欢迎来到迪拜全酋通华人网!
免费发布信息
信息分类
当前位置:迪拜全酋通华人网 > 热点资讯 > 迪拜是哪个国家 > 迪拜签证 >  阿联酋十年长签!为引入外资人才,阿联酋将开放十年签证公司10

阿联酋十年长签!为引入外资人才,阿联酋将开放十年签证公司10

发表时间:2019-05-22 02:58:54  来源:迪拜人  浏览:次   【】【】【
为进一步吸引国际上的投资者跟高级人才前往阿联酋发展,于周日召开的内阁会议通过了新的投资者和专业人才入境签证制度 - 为他们及其家属提供长达10年的签证。
迪拜人:为进一步吸引国际上的投资者跟高级人才前往阿联酋发展,于周日召开的内阁会议通过了新的投资者和专业人才入境签证制度 - 为他们及其家属提供长达10年的签证。

这项制度昨日在Shaikh Mohammad的官方Twitter中发布的。并且还表示国外的投资者将可以获得在该国公司的100%股权。这个制度将在今年第三季度执行。预计到今年年底,全球的投资者在阿联酋的企业的所有权将达到100%。

谢赫穆罕默德表示,阿联酋致力于成为专业人才和投资者的孵化器,我们的开放环境,宽容的价值观,完善的基础设施和严肃却又不死板的立法原则都是吸引全球的投资者和杰出人才的最佳环境,阿联酋将继续保持成为他们实现梦想和发挥其潜力的机遇之地。 

什么样的人能获得十年的居留签证呢?阿联酋的投资者或者在医疗,科学,研究和技术领域以及所有科学家等等拥有专业技术的人才都将能获得阿联酋的十年的签证。为在阿联酋学习的学生提供五年的签证,如果你的成绩非常杰出,也有可能能获得十年的签证。

外资人才进入阿联酋将会带来先进的理念、技术、产品,其发挥的“鲶鱼效应”,将有利于推动阿联酋的经济发展,走上高质量发展之路。

投资者

该制度将投资者分成了两类:

1. 在阿联酋的房产价值超过500万迪拉姆及以上的投资者,可获得5年长居签证。

2. 在阿联酋拥有1,000万迪拉姆或以上的投资存款,在阿联酋有公司或存款在1000万迪拉姆及以上的商业投资合伙人或总投资在1000万迪拉姆以上的投资人(且所有的非房地产投资不低于60%),将获得10年续签的居住签证。

除此之外,还有一些附加条件:
1. 投资金额由投资者全资拥有,不可以是贷款资金,并附有相关证明文件。

2. 投资期保留至少3年的标准金融负债,债务偿还能力超过1000万迪拉姆。

3. 同时这样的签证政策还可以受惠于公司合伙人(合伙人投资在1000万迪拉姆)、配偶及子女,一名执行董事和一名顾问。

4. 此决定允许投资者在六个月内多次入境。

企业家

该决定还包括向两类企业家授予长期签证的条款:

1.在阿联酋已拥有至少50万迪拉姆资产及项目的企业家。

2.获得阿联酋认可的企业孵化器标准的企业家。

以上两类企业家可获得5年长期签证,如果符合标准,后期也有可以升级为投资签证。

同时允许企业家在六个月内多次入境,长期签证受惠者包括合作伙伴、配偶、子女和执行董事。

科学知识领域的专门人才和研究人员

该决定还为医生及专家,科学家等在科学知识领域的专门人才和研究人员,以及在文化和艺术领域人才颁发10年签证。签证福利惠及配偶及子女。

以上所有类别都必须在阿联酋的专业领域拥有有效的雇佣合同,每个类别的条件定义如下:

医生及专家(必须具备下列条件中至少两项):
1. 拥有世界500强大学之一的博士学位
2. 持有申请人专业范围内的工作奖项或专业证书
3. 对与申请人专业有关的重大科学研究曾作出贡献
4. 在申请人工作领域的著名出版物上发表文章或者科学著作
5. 与申请人专业有关的组织中拥有会员资格
6. 拥有10年的专业工作经验的博士学位
7. 申请人专业为阿联酋优先领域专业(医生的额外要求)

科学家:必须得到阿联酋科学家委员会的认可;Mohammed bin Rashid Medal科学卓越奖获得者。

文化和艺术方面人才:必须得到文化和知识发展部的认可。经阿联酋经济部特殊人才批准,获得阿联酋经济增值专利。具有专利证明或在世界一流期刊上发表的科学研究成果的特殊人才。

高级管理人员:拥有领先的、知名的、国际认可的公司的学术成就、专业经验或职位。例如,拥有大学学位并在阿联酋私营公司工作的罕见专业工程师)。这一类别的目的在于保护现有的人才和吸引新的人才。

优秀学生:在公立学校或私立学校,成绩至少超过公立中学前95%的优秀学生,或者在国内外大学的毕业生GPA分值至少达到3.75。可获得5年长签,签证惠及其家庭。


关注全酋通和潮生活
责任编辑:拉拉

迪拜华人网提示:如何你现在浏览的网站是镜像盗版网站

请访问原网站:www.dubaiqqt.com/