欢迎来到迪拜全酋通华人网!
免费发布信息
信息分类
当前位置:迪拜全酋通华人网 > 热点资讯 > 迪拜攻略 > 迪拜签证 >  涨知识!阿联酋学生如何获得5年长签?哪些人有资格获得10年签

涨知识!阿联酋学生如何获得5年长签?哪些人有资格获得10年签

发表时间:2018-11-26 17:02:39  来源:迪拜全酋通  浏览:次   【】【】【
迪拜全酋通-中东分类信息门户 微信改版后找不到全酋通? 莫慌,我帮你搞定了 点击上方 “ 迪拜全酋通” → 点击右上角“...” → 点选“ 设为星标 ★ ” 听说星标全酋通的人会马上暴富!

迪拜全酋通-中东分类信息门户

微信改版后找不到全酋通?
莫慌,我帮你搞定了
点击上方 “ 迪拜全酋通
→ 点击右上角“...” → 点选“ 设为星标 ★ ”
听说星标全酋通的人会马上暴富!

注:booking VS 迪拜全酋通,迪拜全酋通网站首页可进行特价酒店预订。

阿联酋内阁周六批准了最近公布的长期签证制度,其中包括投资者和专家的10年居留签证以及特殊学生的5年签证。

内阁决定将为投资者,企业家,专业人才,研究人员,包括配偶和子女 提供签证,并为投资者,企业家和专业人才的业务增长创造一个鼓舞人心的环境。

优等生、毕业生要求:在阿联酋公立或者私立中学的成绩至少达到95%的学生,以及国内外大学毕业时至少达到3.75 GPA的学生都有资格获得5年签证制度。福利包括这些优秀学生的家庭父母。

投资者、企业家的要求:购买价值500万迪的房产可获得5年长签,在阿联酋有公司或存款在1000万迪拉姆及以上或投资超过1000万迪的(房产占总投资40%以下),那么可以有10年长签。如果拥有50万迪以上项目的老板企业,则可以获得5年。

专业人才、研究人员的要求:类似医学、科学这些知识领域稀缺人才的,研究人员或者某些专业领域里的佼佼者,提供阿联酋有效的劳务合同,你就能带上配偶子女一起,申请10年的长签。

不得不说,5年签证10年签证签证政策正激励了房产行业的从业者们,也刺激了就业机会和人才增多,也意味着房屋出租和购买行为会增加。对于本地房产市场无疑将是非常强有力的催化剂。

由于2020年迪拜世博会与此次10年签证新政策带来的利好,你觉得阿联酋,是否增加了你的兴趣?你会更加喜欢阿联酋,还是觉得这刺激不了你?

更多阿联酋资讯政策,关注dibaiqqt 迪拜全酋通

责任编辑:lal