欢迎来到迪拜全酋通华人网!
免费发布信息
信息分类
当前位置:迪拜全酋通华人网 > 热点资讯 > 迪拜是哪个国家 > 迪拜签证 >  阿联酋公布最新签证政策,最长可待10年!迪拜哪些可以获得绿卡

阿联酋公布最新签证政策,最长可待10年!迪拜哪些可以获得绿卡

发表时间:2018-11-26 01:58:17  来源:网络  浏览:次   【】【】【

迪拜华人网全酋通,阿联酋内阁今日公布了最新的签证政策,目的是为了让一些专业人士有更长的时间可以在阿联酋工作和生活。

 

根据迪拜媒体办公室发表的声明表示,新的签证政策适用于在科学和知识领域的投资者,企业老板和专家以及个别优秀学生。下面就来一起围观阿联酋最新的签证政策有哪些福利吧

 

投资者

 

首先是针对在阿联酋的投资者,投资者分为两大类,一类是在阿联酋购买了价值超过500万迪拉姆以上的房产,可以获得5年的居住签证;另一类是在阿联酋有公司或存款在1000万迪拉姆及以上的商业投资合伙人或总投资在1000万迪拉姆以上的投资人(房产占总投资40%以下),将获得10年续签的居住签证。

 

另外,对于符合要求的投资者,在长签申请期间可多次入境阿联酋,并可以在阿联酋待6个月。同时这样的签证政策还可以扩展给公司合伙人(合伙人投资在1000万迪拉姆)、配偶及子女,一名执行董事和一名顾问。

 

注意:投资资金必须由投资者全资拥有,不可以是贷款资金。

 



企业老板

 

在阿联酋已拥有至少50万迪拉姆项目的企业家,或者符合阿联酋企业孵化标准的企业家,也可以获得5年的居住签证,若符合标准可升级投资者签证。

 

同时企业家可以在阿联酋待6个月,可多次入境,续签6个月,签证包括合作伙伴、配偶、子女和执行董事。


 

知识领域专家

 

医学、科学和其它知识领域的专家和研究人员以及文化和艺术家在符合阿联酋条件的前提下,同样可以申请10年居住签证,签证包括配偶和子女。申请人将被要求在阿联酋有优先领域签订有效的劳务合同。

 

优秀学生

 

在阿联酋中学获得评分在95分以上,或者毕业大学生GPA分值至少在3.75以上,可以获得5年的签证,签证包括其学生父母。

更多签证消息,可以关注公众号 dibaiqqt 迪拜全酋通

关注全酋通和潮生活
责任编辑:拉拉

迪拜华人网提示:如何你现在浏览的网站是镜像盗版网站

请访问原网站:www.dubaiqqt.com/